QUEM SE IMPORTA COM A VERDADE?

Numa distante cidade

(Que a imaginação construíra),

Viu-se correr a Mentira

A competir com a Verdade.

Feita de artimanhas, a Falsa,

Com experiência no ofício

De iludir, com artifício

Sua vantagem realça.

Desviando-se da meta

Dada como a trilha certa,

Com festa vai à chegada.

Nota-se o logro, mas...tarde.

Que poucos louvam a Verdade

Na cidade embriagada.

Gerson Silvestre
Enviado por Gerson Silvestre em 25/03/2011
Código do texto: T2870391
Classificação de conteúdo: seguro