COISA PÚBLICA

Corri com o papel na mão,

Tentei passá-lo. Sentido,

Não o recebeu: Demitido!

Outro chegou; ficou não.

Insisti na execução

Do serviço começado,

Mas já do recém-chegado

Se anuncia a demissão.

Debalde busco o novato

Que o substitui, mas um Ato

De Alta Esfera o põe fora.

Irado, pedi demissão.

Nada, pois o chefe da seção

Também foi mandado embora.

Gerson Silvestre
Enviado por Gerson Silvestre em 25/03/2011
Código do texto: T2870371
Classificação de conteúdo: seguro