Caroline

Em variações compulsivas e pertinentes

Abraço-me a ti e descanso encontro,

Sem pesares, nem arrependimentos;

Com prolixidade, destilo toques ardentes,

Afagando teu corpo por avivamento.

Aniquilando toda forma de descontentamento.

Expondo dentrizes descomunais e faceiras,

Rotulo-te com fôlego abrasador.

Sugando teu pólen e caetaneando minha dor;

Vivenciando episódios de emoções corriqueiras.

Quão formas belas possuis, avassaladoras!

Despertam-me entusiasmo, libertam todo meu furor.

Abstendo de quietação ataco-te com voracidade.

Tocando teu íntimo com suavidade,

Espalhando virtude, abraço-a com ardor.

Amar-te é um presente fabuloso, consumista!

Uma compensação de tua falta sublime,

E que eu possa sempre contigo estar.

Celebrando teus beijos, telespectando-vos a brilhar.

Na alusão de eternamente ser: Caroline.

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 25/03/2011
Código do texto: T2870245