Delicadezas d'alma
Que fascínio exerce a inocência
Se até dos duros extrai o amor?
Como pedra a se esfarelar
Na suavidade do profundo mar
Haverá talvez na natureza humana
Um constranger de sua humanidade
Ao flagrar na pureza
Sua origem e verdade?
Quem sabe a nobreza dos puros de alma
Por serem humildes sem o saberem
E diante dos grandes não se constrangerem
Seja a sintonia com a gratidão
A paz do firmamento no próprio coração
Vivendo na luz de serem o que são...