LIRA DE ANJOS **
**Este texto foi postado como interação aum texto do poeta amigo AARÃO FILHO, e agora republico com alterações.
Um coro de anjos tocam liras no céu,
Harmoniosas cantigas ecoam no ar
Avistam na terra um poeta a sonhar,
Colhem seus desejos soltos ao léu.
Sopram-lhe muitos sonhos lá das alturas,
O bem estar espalha-se no coração
Afagos de anjos produzem emoção,
A melodia ecoa em ondas de ternura.
Sorriem-lhe os anjos, e dizem com doçura:
Dorme, poeta! Sonha os versos de amor
Pois só amor habita nesta tua alma pura!,
Os anjos sopram sussurros no infinito:
Sonha, poeta! A tua alma toda está em flor!
Nem mesmo anjos viram versos tão bonitos!
Helena Grecco
22.03.2011
Querida poetisa, ANGELICA GOUVEA, sempre trazendo o seu carinho à minha página, hoje na forma deste belo acróstico. Obrigada minha querida
H armoniosa foi esta homenagem
E os anjos dos céu pedem passagem
L evando seu canto na bagagem
E ntoando aqui como uma bela mensagem
N este teus versos a tua bela imagem
A proxima-se do amigo e diz coragem
(ANGELICA GOUVEA)