Hipocrisia

De que adiantou tanta compaixão

Se agora está sozinho,caído ao chão

Se já não pode contar com mais ninguém

Se sente fraco,e sente dor também

Mas fique calmo,vão te procurar

Quando de você pra algo precisar

Porque fora isso,ninguém se importa com você

Porque mesmo com a luz acesa ninguém lhe vê

Ter razão,é tudo que não queria agora

Me deixa clama,apenas por fora

Tudo o que previ se concretizou

Quando a luz apagou

Somente um nome cintilou

Só uma voz se calou...

(Nossa! Esse é velho.Achei no meio de um caderno do primeiro ano,ou era do segundo?O fato é que essa verdade permanece em mim,como se eu tivesse escrito hoje.O que há de errado?)

Robroy
Enviado por Robroy em 25/03/2011
Código do texto: T2869929