RAINHA DO BOSQUE

É flor que desabrocha! É primavera

Lindas pétalas, verdes e amarelas,

É Rainha do bosque! Como és bela

Porquanto o colibri paira, e venera.

Conquanto borboletas infestem a orla

Os pássaros gorjeiam na floresta

Anunciando a nova estação em festa

Enquanto que na margem lontra rola.

Harmonia e louvor com muito amor

A canção das abelhas vai ouvir

Quisera eu também... Minha doce flor!

Brilha como ouro, a luz que te ilumina,

Bela como o amanhã, somente tu!

Floresta que a proteja. Tu! Fascina-me.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/03/2011
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T2869704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.