Pare de parar a vida

Vejo os seus ventos se afastarem.

Seus sonhos já não são os mesmos.

Não há algemas nem segredos...

Ouça os gritos ecoarem.

Não há mais tempo pra perder.

Todo mundo tem seu ponto fraco.

Um dia o céu não vai chover...

O homem cinza está um caco.

Pare de parar a vida!

O destino vem com a sua direção.

Pra tudo existe uma saída.

Sinta formigar seus pés.

Escuta o seu coração.

Nunca apague a luz da fé.