Quando Passa Meu Amor
Quando passa meu Amor
debaixo da minha janela,
a velha sardinheira em flor
mais parece uma aguarela
Traz nos olhos brilhantes
serenas noites de verão
que aquecem nesses instantes
o frio do meu coração
Vem cantando uma cantiga
que fala de amor e ternura
e me deixa encantada
Nessa voz quente e amiga
quando baixinho murmura
versos de nova madrugada