Lição de juventude

Enchi a minha vida de emoção,

passei meu tempo em busca de prazer.

Perdi a juventude sem saber

que a minha vida estava em minha mão

e não nas noites de prazer sem fim,

prazer sem paz, sem luz, sem liberdade

e sem futuro. Em busca da verdade,

eu cultivei mentira e dor pra mim.

Agora, já maduro, eu pude ver

que o hedonismo é meio, não é fim,

não se completa, não cultiva a paz.

Corri o mundo em busca do prazer,

e o mundo era pequeno para mim.

Para viver o amor, eu busquei mais.