Esta Saudade
A saudade de você
Me deixou enjuriado
Coração bem apertado
Por não conseguir te vê.
Foi só um fim de semana
Mas perdi aquela lua
Foi tanta saudade tua
Que enchi o pé de cana.
Sentindo a sua falta
Nesse peito que é teu
Triste de dar dó.
Subi a serra mais alta
Sofri como um plebeu
Me sentindo tão só.