Luta Contra Si
De joelhos clamei e olhei para o céu,
Pois a dor era tanta, transcendental,
Sem lesão, mas interiormente anormal,
Não havia nenhuma vítima, apenas o réu.
Comigo eu tanto lutei, batalha cruel,
Eu não sangrei, mas foi quase fatal,
Lutando contra si, neste mundo desigual,
Uma luta sem vencedor, medalha ou troféu.
Onde a principal relevância foi à resistência,
E a esperança foi minha única assistência,
Sem falar da supremacia do amor que foi eficaz,
Porque nos momentos de maior impaciência,
O amor foi minha luz, relevante interferência,
Para que enfim estabelecesse em mim a paz.