Sonetos de "A a Z" Letra A
Sonetos de "A a Z" letra A
A
Agora que a casa está vazia,
pois tudo que era meu foi retirado.
Aqui, vivi momentos de alegria,
Aqui, eu tanto amei e fui amado.
Mas, o destino para nós foi cruel,
e tudo que vivemos se acabou.
Hoje, teu novo lar chama-se céu,
quanto a mim, nem sei pra onde vou.
Quiçá eu deixe aqui toda tristeza,
comigo levarei só a certeza
de que aqui, nunca mais hei de voltar.
E, se outro amor surgir em minha vida,
saiba curar de vez esta ferida
que dói dentro de mim e faz chorar!...