Enfado

Esgoto-me de pesares se contigo estou

Revelo afáveis consentimentos

Adornos movidos de dor

Exprimem meus movimentos

Manejo teus beijos com animação,

Por todo mistério que é vindo a mim

Numa rapidez, concerne um clarão.

Que me ilumina enquanto não chega o fim.

Irado fico quando côa verdade me falta

Imagino suspeitas absurdas

Esperando que-as sejam plutarcas

Para que se tornam veludas.

Faleço por teu existir

E inocente proponho;

Ainda que não estejamos aqui,

Nunca acordemos deste sonho.

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 25/03/2011
Código do texto: T2869090