VIDA

A vida só é vivida

Quando envolvida em outra vida

A vida só tem sentido

Quando acordamos cedo para ela

A vida nos foi dada por Deus

Ele é o nosso senhor e guia

Quando nosso coração pulsa

É Deus demonstrando sua alegria

Como é bom nascer

Como é bom viver

Faça de cada momento de sua vida

Como se fosse único

Quisera eu possuir sete vidas

Assim como dizem ter os gatos

O que eu faria então

A vida é como uma vela acesa

Nasce rápido e acaba rábido

Assim como um sopro...simplesmente.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 24/03/2011
Código do texto: T2868962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.