UAUUUU
UAUUU
SENSUAL
ELA E A MAIORAL
SABE CONQUISTAR
SABE MASSAGEAR
SABE AMAR
BEIJA MUITO BEM
ME LEVA AO CEU NO VEM QUE VEM
ELA SABE QUE TUDO CONVEM
GOSTA DE GANHAR FLORES
GOSTA DE VARIAS CORES
GOSTA DE VIVER SEM PUDORES
GOSTA DE AFAGOS ABRASADORES
GOSTA DE CUIDAR DOS SEUS AMORES.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,24,03,2011