NO MEU POEMA QUERO ESCREVER FELICIDADE
Vem, suavemente a madrugada, raia o dia…
Foi-se a bruma, deixou meu corpo e a alma
A escuridão foi testemunha da minha agonia
Dos meus sonhos desfeitos, da minha mágoa.
No mais profundo de mim és rainha, solidão,
Não dormiremos esta noite: eu e a dor…!
No reino da memória guardo a ti e à ilusão
Na carne, guardo o silêncio de um findo amor.
De um amor que era ausente e se perdeu
Perdeu-se, nas frias horas da minha saudade
Sumiu nos momentos vazios, nas noites frias,
No brilho daquele olhar que nunca foi meu!
Quero agora encontrar claridade nos meus dias
E no meu poema poder escrever: Felicidade!
(24/03/2011)