Eu quero ser o teu dragão.
Autor: Daniel Fiúza
25/06/2010
Eu não quero ser o teu cavalo
Quero mesmo é ser o teu dragão
Porque com a tua tez me abalo
E sinto os fragmentos da paixão.
Me pego em uma real situação
Em que me jogo livre nesse embalo
Te quero tanto; e a tua opinião...
É complemento que quero de estalo.
O que desejo nesse instante, eu falo!
E quando falo, eu falo com tesão
E depois disso eu espero e calo
Concentrando a força nessa opinião.
E se você olhar o meu olhar pidão
Vai perceber o quanto eu me regalo.