Mergulho

Mergulho fulgurante ostentado pelas ilusões

De todos os mundos e universos que penetrei

Como uma mulher amada calada entregue as paixões

De fazer-se submissa as próprias leis

E devaneio calado pela incoerência das eras

Amando cada instante das lutas e quimeras

-Ainda que não pareça o mais lúcido dos mortais-

Busco sempre ir mais além que o além do mais

Impregnado pelo odor doce das praças medievais

De cidades nebulosas perdidas nos tempos ancestrais

Que prepararam toda a terra para o presente momento...

Perambulo feliz e molambo na simplicidade do existir

E todos os pensamentos fundindo-se nas mentes esquecidas

Enquanto sou mais um adentrando, nos mais profundos mistérios da vida!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 24/03/2011
Código do texto: T2868662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.