EU NUNCA MAIS VOU LHE ESQUECER...
Estes seus cabelos lisos,
Brilhantes, que me fazem devanear.
E o brilho do teu olhar clareando meu caminho
Traz-me nesta vida um abrigo, certo modo de lhe amar.
É longa a estrada, e a saudade sempre minha companhia.
Nos mais belos dias, no frescor das manhãs de setembro
Penso em você todo o dia, como parte do meu viver
Nunca me esqueço de você menina, se já tentei não me lembro
Você clareia minha mente, desde o dia que lhe conheci
Mesmo quando eu nasci, já era para lhe esperar um dia,
Mesmo que esse dia fosse um esperar sem fim.
Inda tenho muita ilusão, carinho e ternura,
Na esperança de lhe contar o quanto morria
No cotidiano de amar tua imagem, sonhando você para mim.
Salvador, primavera de 2011-03-24