LAMENTOS POR QUE?

LAMENTOS POR QUÊ?

No aflorar que sinto o amor extremecer
Este ser que por ti sonha e te deplora
Por mensagens não me irás convencer
Ainda que em lamentos dizer que chora!

Sentimento prende a alma quando ao ler
Que a ti deixara por outra, me apavora
Por ti tenho em absorto elevo o teu ser
E pelo meu a ponto gritas que ignora!

Uma deusa,uma amante uma poeta fazer
Desnutrir a íntima consciência comemora!
Loucuras fatais ao ermo o transceder!

Deusa predileta, dama que se por sedutora
Tentar ferir com palavras vãs a me abater;
Corromper meu eu, matarás quem te adora.

Barrinha,24 de março de 2011 – 11hs 45min.
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 24/03/2011
Código do texto: T2868426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.