MEUS MEDOS

Se estou feliz afinal

Por que tenho que sofrer

Com medo que algum mal

Venha a me acontecer.

Se possuo o teu amor

Que mais eu posso querer?

Sinto medo tenho horror

De um dia te perder.

Medo tenho do futuro

Pois há nele um véu escuro

Que não posso desvendar

Tenho tantos, tantos medos

Éram eles, meus segredos

E aquí, ouso revelar.

Arminda 24/03/2011