Peleja
Vou pelejando
viajando pelo mundo,
vou construindo
esse espaço em segundos.
Cada metro
se tem força,
em cada valia
se tem vez.
Outros tempos
encontra-se a mostra
o caminho do inglês.
Peleja outrora
montada e esquecida,
na alvorada põem-se a vida.