Amor Malandro
E não sei amar, eu sou malandro
Se amo me entrego, até o fim
Mesmo que não se entrege pra mim
Sigo o curso do amor em meandro.
Se me machuco, eu sumo
Dou um tempo, pra curar
Depois volto a te encontrar
Então te pego, te consumo.
Pois amor malandro é assim
Sai pra não se machucar
Se esconde por um tempo
Depois volta meio ruim
Reconquista sem pensar
E vence com alento.