FILHOS

Filhos, nunca irá nos agradecer ou entender,

O inacreditável e que isso só vai acontecer

Quando estivermos a perercer,

Ou mais certo mesmo, ao morrer!

Filhos, sempre os donos da verdade

Em nossas preocupações só vêem maldade

E nossas angustias, a eles, pura falsidade

Nem saber querem, as nossas insanidades!

Filhos, alegrai-vos pais agraciados

Com filhos bons e dedicados

Um tesouro, difícil de ser encontrado!

Filhos, talvez, nossa maior criação

E também, com certeza, a grande desilusão

Mas filho compreensivo, é benção de fato!

vazio
Enviado por vazio em 24/03/2011
Código do texto: T2867707