SOCO ....UM INTERIOR REVIRADO

MEDITANDO E ENTENDENDO O MUNDO CÊNICO DE MIM...

EU REVI OS OUTROS AUTORES, QUE FALAM, E CALAM.

ELES VEEM, OS SORTILÉGIOS MAIS E MENOS...

E SABEM ACALENTAR A ALMA VÃ.

DEUS É UM SÁBIO, UM MAGICO, UM TUDO, E UM INFINITO.

DEUS, EXISTE. ELE É ...O SOU...O LUGAR...O PRAZER...A DOR.

A COLINA QUE DESMORONA, O ÓCIO ESCONDIDO DE MIM.

E O SOCO...DE UM INTERIOR REVIRADO.

VOU...SONHO...MEMORIZO...CAVO...E EXTENUO-ME...SIM.

VOU...CATO...DISCURSO...FALHO...LAVO...PASSO...CANTO.

VIM...VER...AQUILO QUE A VIDA RESERVA NO FIM...

VOU...SAMBO...INALO A POEIRA DOS CONFINS.

NÃO SEI SE DEVO PARAR...OU DIZER ASSIM:

NÃO VIVO MAIS ALÉM DO BEM E DO MAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/03/2011
Código do texto: T2867586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.