A SAUDADE NÃO FICOU
A primeira vez que te toquei
Não estavas presente, nem te vi
Em ti não vi o brilho que sonhei
Apenas sei que nada senti…
Quando nossos olhos se cruzaram
Senti indescritível vazio, sem fim
Na boca as palavras se calaram
Morreu emoção que havia em mim
Senti a chuva cair, fria, no meu peito
Dentro de mim cair forte temporal
Ficou meu lindo sonho, desfeito,
Levou meus sonhos, o forte vendaval!
Desse sentimento, saudade não ficou
Coração que não foi amado, mas amou!
(23/03/2011)