CALOR DIVIDIDO

CALOR DIVIDIDO

Em nosso abraço calores divididos,

Aquecem frias e belas madrugadas...

Nossas libidos despertam elevadas,

E deixam nossos corpos redimidos...

Vozes aquecidas fazem-se carinho,

Soprando elogios, ao pé do ouvido...

Fazendo os cérebros tão atrevidos,

Que a paixão explode sem domínio...

Um frio antes inimigo, faz-se aliado

Aos fogos dos amantes e equilibra,

O ápice desse tango à moda antiga...

Amor e sonho no todo entrelaçado,

Mata a insônia, antes que prossiga,

Ouvindo de ninar, uma bela cantiga...