Sentimentos

Felicidade. Agora, aqui. Como se ainda

fosse possível restaurar o sonho

reiniciando a vida, que se finda,

no momento feliz em que eu a ponho.

Esperança. Tanta quanto foi um dia

que já se perde nas sombras da memória,

como se um simples gesto de magia

fizesse recomeçar a mesma história.

Amor. De novo com a mesma intensidade

que ocupou corpo, mente e coração

relegando todo o resto ao infinito.

Solidão. Talvez o mesmo que saudade,

a mostrar que o que passou foi ilusão

e que um final assim já estava escrito.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/03/2011
Código do texto: T2867314