**** d i v a ****
D I V A
Diva na imagem, mais diva ainda sua fragrância
neste plano terreno encantando os olhares.
A altivez imperial de oceanos e mares
dá brilho ao doce esplendor da sua elegância.
Ninguém percebe o quanto observo teus planares,
divina mulher que vejo passar com a ânsia,
do menino encantado que enxerga à distância
seu lindo pônei passeando entre palmares.
O magnetismo do sorriso cativante
tem da dulcíssima uva seu doce sabor;
realça a beleza da face, é inebriante.
E quando passa com a meiguice da flor
não há alma desabrochada que não se encante.
Diva, divina essência de beleza e amor.
* homenagem a uma mulher linda de corpo e alma *