ligue o som para apreciar este poema no site do escritor:
http://www.cidmay.com/







AMOR NA MADRUGADA


NO FRESCOR DA ARAGEM LIGEIRA,

O LUAR BEIJA NOSSO LEITO MORNO...

NADA SE OUVE...SÓ O VENTO EM TORNO;

TU ME  TENS - TUA ANTIGA COMPANHEIRA!




MADRUGADA BENDITA, PRESENTE DOS CÉUS!

TU ME AGITAS SOB A NOITE EM MANTO.

SOU MULHER FELIZ NO DESTINO SANTO

- VENCEMOS LUTAS, ABRAÇAMOS TROFÉUS!




AMADO AMANTE, SONHO DA MADRUGADA

NO DOCE ACONCHEGO DO MEU CORAÇÃO VAZIO,

ANJO QUE VISLUMBREI NAS SOMBRAS DA CALÇADA!




ENVOLVESTE-ME PARA SEMPRE EM FORTES LAÇOS,

ÉS FONTE DOS MEUS DESEJOS MAIS PROFUNDOS.

APERTE-ME NO TEU PEITO E NOS TEUS BRAÇOS!





Agradecimento:

Obrigada amigo Carlos Santorelli, que me prestigiou cedendo uma música de sua autoria como fundo para este poema. Solicito aos leitores que conheçam as suas outras produções musicais neste Recanto.