O amor chegou

Outrora, minha vida era um vazio sem fim.

Meus dias tristes, minhas noites de solidão.

Eis que, de repente, surge você perto de mim.

E meu mundo sem cor se encheu de emoção.

Quando você me olhou, eu fiquei sem reação.

Senti naquele momento que algo acontecia.

O amor chegou e bateu forte o meu coração.

Parece que há muito tempo eu te conhecia.

Tentei disfarçar, mas não consegui ofuscar.

O brilho do meu olhar, pela felicidade que sentia.

O sentimento guiou-me... não ofereci resistência.

Quero te amar, sentir essa emoção plenamente.

Desfrutar da tua doce companhia continuamente.

Porque não há nada mais lindo do que o amor.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 23/03/2011
Código do texto: T2866860