Caminhada matinal

Como é lindo o nascer de um novo dia, deslumbrante.

Sentir os primeiros raios de sol tocar o meu semblante.

Depois banhar-me e deixar a água lavar meus medos.

Deliciar-me com um café e pão quentinho logo cedo.

Sair de casa para uma prazerosa caminhada.

Ouvir pelo caminho o burburinho da passarinhada.

Sentir o cheiro da grama molhada pelo orvalho, ao caminhar.

Ouvir o rastejar das folhas carregadas pelo vento, a bailar.

Exalar o perfume das pétalas de flores, propagado pelo ar.

Na imensidão azul, as borboletas alvoroçadas a voar.

Explosão de cores, de vida e de beleza sem igual.

Natureza, presente diário de Deus para nos encantar.

Que com charme e magia vem, a cada manhã, nos saldar.

Fazendo-nos sentir uma sensação de paz, de “ser” especial.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 23/03/2011
Código do texto: T2866853