CORAÇÃO REBELDE
CORAÇÃO REBELDE
J.B.Xavier
09-11-87
O coração que pulsa neste peito,
E que julgas a teu ver, tão violento
O coração, travesso e imperfeito,
Insiste por te amar, não toma tento...
O coração, que todo em si te encerra,
Que julgas algo frio e impenetrável,
É o mesmo coração que vive em guerra
Com o desejo de te ser amável!
O coração, que bate neste peito,
Dando vida à alma que te adora,
Insiste por te amar, não toma jeito!
O coração, que anseia, assim, fremente,
Bate sim, pelo amor que dele aflora,
Mas bate só por ti, unicamente!
* * *