Último Vôo

São paralelas tuas linhas de pensamento

Por momentos bravos tormentos internos

Invernos horrendos do teu nebuloso jardim

Ai de mim se assim não lhe colher os jasmins

Viajaste por mil galáxias incoerentes

Por tuas nefastas gastas intenções ditas inocentes

Retraças-te, rebuscas-te, oriundas as tuas metas

Gritando palavras errôneas pela boca dos falsos profetas!

Ainda que turbulenta rodopies pelas resguardas do teu desamor

Em queda quase livre rasante fatal feito um ferido e agônico condor

Não assumes por fim que amaste quem o coração rejeita...

Espatifando nas pedras do teu próprio coração termina em teu peito

O sonho azul de densas brumas de paz em teu alvejado e límpido leito

Derramando o sangue do passado no teu futuro inquestionável!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 23/03/2011
Código do texto: T2866742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.