SIMPLESMENTE, SAUDADE!
SIMPLESMENTE, SAUDADE!
Estou com você, saudade...
E recordo momentos ardentes
Que alimentava sem maldade
A fome desse corpo quente.
Deixa-me falar, saudade...
Tua companhia me aborrece,
Avivando-se numa verdade
Que nada, nada me favorece...
Tu és simplesmente a saudade
Que dilacera na amarga mistura
De uma tortura, sem piedade...
Tu és aquela saudade nefasta
Que encarcerada vives em mim,
Subjulga-me e rogas meu fim.
Mada Cosenza
Obrigada querido mestre Jacó, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos deste poema.
27/03/2011 18:51 - Jacó Filho
Quando chegar a ti minha saudade,
Que leve apenas os meus desejos...
Se ouvires pedidos além do beijo,
Creia sou eu, pra nossa felicidade...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...