O AMOR SE FAZ PRESENTE...

Terra, lugar bom de morar, um paraíso!!

Os meus olhos se encantam com sua beleza

É minha alma que se deleita com tudo isso

O meu coração exclama e diz não à tristeza

Diante de tanta magia, vejo a presença do amor

Meus pensamentos me envolvem com seu encanto

E meu ser se completa e se delicia com seu calor

Olho para a natureza e nesse instante, ouço um canto

É o meu coração que não se cansa de exaltar o Senhor

O céu e as estrelas louvam e exaltam a grandeza do amor

Em seu manto azul, o brilho da lua cheia se apresenta

A terra alimenta a vida e segue seu caminho de forma lenta

Para que a vida sinta a presença desse amor que alimenta

E faz da vida uma espécie de benção que vem do Senhor

Inspirado no texto: CIRANDA DO CAMPO - ABERTA PARA OS RECANTISTAS E DEMAIS INTERESSADOS - PRAZO 30.05.2011 (T2866436)

De: Ana Stoppa