QUANTO VALE A VIDA
Vida, quanto vale a vida
Me responda quem souber
Minha vida está perdida
Num amor, que não me quer.
Já foi pra mim valiosa
Um dia nos braços teus
Hoje triste desgostosa
Choro o amor que feneceu.
Se no amor eu fui vencida
De que me vale esta vida
Sem sabor, estagnada
Ésta vida sem sentido
Neste amor que foi perdido
Sem você, não vale nada.
Arminda 23/03/2011