AMIGOS

Dizem – e é fato sabido –

Que um certo Iscariotes,

Por vender o Mestre às hostes,

Enforcou-se arrependido.

No galho que perto havia,

Cumprindo dura lição

Pelo crime sem perdão,

O maldito ali pendia.

Fico pensando comigo:

Há tanto falso amigo

Semelhante a esse Judas

Que, se em árvore pendurarmos,

Mesmo se florestas plantarmos

Careceremos de mudas.

Gerson Silvestre
Enviado por Gerson Silvestre em 23/03/2011
Código do texto: T2866286
Classificação de conteúdo: seguro