TEUS VERSOS ***
***Este texto é para ser um soneto decassílabo, e eu por ser aprendiz e apreciar muito este estilo, decidi aprender a fazê-lo. Crítícas construtivas são bem-vindas e as contrárias, igualmente, senão que seria da "liberdade de expressão?" rsrs Obrigada! Uma linda tarde a todos, bjs helena
A noite vem e folheio o livro
Com versos que elevam o meu sonho
E a eles me entrego em abandono
Por estes sonhos agora eu vivo!
Visto-me musa destes teus versos
Desvendo a seda do teu coração
Sinto dominar-me intensa paixão,
Como se meu amado há muito fosses!
Sinto teus versos em mim soprados
Como u'a brisa de amor e magia,
A envolver-me mil anjos alados
Sonho-te, meu amor, junto comigo
Nina-me a canção da tua poesia,
Então adormeço a sonhar contigo!
Helena Grecco
21.03.2011