A LUZ DA MANHÃ...

Para a minha querida amiga Helena Grecco

Quando a luz da manhã vir, na aurora,

Trazendo seus pincéis e suas cores,

Copiando no chão, por entre as flores,

As sombras, as quimeras de agora,

Hei de cantar, em júbilos, ternuras;

Canções que se perdurem tão sozinhas,

Compostas com deleite d’alma minha,

Rebuscadas no amor, nas formosuras,

Pintadas pelas luzes celestiais,

E bem acompanhadas pelos pardais,

Lá nos galhos das árvores frondosas...

Soará este canto pelos quintais,

Nos distantes caminhos, pelos umbrais,

Em notas tão sonantes, amorosas...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 23 de Março de 2011

*****************AMIGOS, DESCULPEM A MINHA AUSÊNCIA...É MUITOOOOO TRABALHO!!!!! ABRAÇOS A TODOS!!!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865968
Classificação de conteúdo: seguro