THAÍS I

Prontifico-me, pois que outrora vinhas,

Ainda que tardio, vou esperando-te,

A saudade é tanta que estou amando-te

Como faço Thaís? Minha rainha!

Porquanto, mais obscura treva é,

Eu ralo, como sempre, mas vou, rolo,

Vê! Olha pra ti mulher, eu me desdobro,

Sobretudo, por onde andas tu! Pés?

Ah! Sonhei, olhei nas páginas, amei,

Não sei mais o que faço, viu Thaís.

Amo como jamais alguém... Verei!

Quem sabe! Estarei aí nesta semana

Beijos pra ti. Também para Victória

Jamais esquecerei, lábios que emana.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/03/2011
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T2865785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.