ESPERANÇA SEM DESTINO
Esperança sem destino
Solta no mundo a esmo
Vai embora sem avisar
Talvez seja assim mesmo.
Esperança autônoma
Deixa-me sem reação
Ora me abandona
Ora gruda em meu coração.
Esperança cruel e medonha
Não respeita sentimentos
Não cultiva o que se sonha.
Esperança dos momentos
Das lágrimas presas na fronha
Resultado dos tormentos.