SANTA EMBRIAGUES
INTERAÇÃO COM O SONETO
"EMBRIAGUES POÉTICA"
DE JACÓ FILHO
SANTA EMBRIAGUES
Que seja sempre santa esta embriagues
Agrupando as palavras como um vinho
Uma total e nobre lucidez
Apontando sempre o bom caminho...
O tingimento delas sempre vem
As tintas retiras de tua alma
Um colorido belo elas tem
Pois mesmo coloridas são alvas..
E a plenitude que então se espera
Surge assim com o poder da aurora
Refazendo cada cena e cada história...
Sem ressacas ou vícios na memória
Jogando o passado, pela janela a fora
Somente a poesia faz a primavera!
Oi, Jacó, adorei seu tema!
Abraços, parabéns, Adria.