FOTOS ANTIGAS
Revendo fotos antigas sinto chegar
todos os sentimentos vividos depressa.
Se eu soubesse teria ido mais devagar.
E cada beijo teria dado sem pressa...
Meu coração parece cansar.
Meu pranto saudoso começa.
Revendo lágrimas e sorrisos sem par,
derramados em suave promessa.
Cada lembrança em mim mora.
Em meu sentimento resplende.
Tudo é mais simples agora.
Em cada foto uma verdade,
que se liberta e me prende.
A saudade, por toda a eternidade...