TUA POESIA VEM AMAR-ME NA NOITE FRIA
Em noites como esta visto-me de emoção
Dispo-me de mim, dispo o frio, dispo o medo
Deixo de ser dor, sou apenas alma e coração
Visto, serenamente, tua poesia, em segredo.
E deixo de ser eu, quando sinto tua poesia
Cada pedaço do meu corpo ela desnuda
Enche-me de luz, não sinto mais a noite fria
Nos recantos da sua essência fico perdida!
Fico perdida e me encontro em cada rima
Nas suaves fragrâncias que ela me oferta
Abraço-me ao seu corpo que me fascina!
Sussurras-me carinhos e meu coração grita
No silêncio da noite quando vens me visitar
De ternura te vestes e chegas para me amar!
(23/03/2011)