VENENOS URBANOS
Tantas ruas
Segmentos urbanos
Roubam-nos os venenos insanos
E agora como vão nos matar?
Morrer de forma romântica
Semântica, é só enfiar e dormir
É um haraquiri
Mas se não der hoje
Tomemos um daiquiri
Se na hora um de nós desistir!
Se falharmos farfalhará
As folhas rodopiam
E sorrirão pra um céu mudo
Que não cala...
Contaremos vivos
Os dias que faltam nas horas
Dor de cabeça não mata
Ora bolas!
Só restamos nós dois
Noves fora?
Joga fora o meimendro!
Escolhemos viver!
Então que seja não é hora
Luz acesa da vela
Só ela chora!
Esqueçamos o resto
Fazem parte!
Encanta-nos os gestos
Vamos ao amor de novo
Do começo de era
Fritar um ovo, quem teria
Mesmo nascido primeiro?
Sou vegetariana dizes
A meia noite em ponto
Diante de minha carne vazia...