AS SOMBRAS COBRINDO AS CENAS

No levante do sol nascente,

Há esplendor em bonança

Pois a luz se faz presente

Como fonte de esperança!

Porém quando a noite desce

Com seu manto em negridão,

A luz do dia fenece

Com mistério e escuridão!

Passou-se o tempo do dia

Com a luz em sua via

O arrebol descortinou,

Caiu a noite serena

Com sombras cobrindo as cenas

Que a luz do dia mostrou!