AGUARDANDO A VITÓRIA

No dia da minha morte

Eu não desejo tristeza

Será meu dia de sorte

Para sair da pobreza!

Pois este mundo é um reduto

De miséria e amargura,

E só no dia do luto

Temos riqueza assegura!

Vivo aqui na pobreza

com dores e incerteza

Mas aguardando a vitória,

E só a morte vai me dar

Condições de me arribar,

Para a riqueza e a glória!