BUSCANDO UM LASTRO

Busco na Terra um lastro

Para um alicerce firmar,

Porém só encontro lodo

Que me faz mais afundar!

Nas profundezas me encontro

Mas tenho que me arribar,

Pois preciso ir pra cima

Para o lastro encontrar!

Contando com minha sorte

Eu vou driblando a morte,

Para ao alto chegar;

E quando isto acontecer

Com Cristo irei viver

Num sublime e santo altar!